Você é do tipo que transforma qualquer almoço em um evento? Então sabe como às vezes é difícil ter novas ideias para o churrasco e sair da mesmice. Que tal aprender 3 receitas diferentes para servir no churrasco hoje?
Seja qual for a companhia, o importante é deixar o momento mais incrível com um acompanhamento delicioso e muita criatividade.
Que comece o espetáculo de delícias Alegra! Confira:
Pão de alho com bacon
Ingredientes:
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de alho picado
- 200 gramas de bacon Alegra picado
- Queijo ralado e orégano a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Comece fritando o bacon na própria gordura para ficar crocante e reserve;
- Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, misture o requeijão, a maionese, o azeite e o alho até obter uma pasta;
- Em seguida, coloque a pasta nos pães, intercalando com o bacon, espalhe o queijo ralado e o orégano em cima e leve ao forno ou para a churrasqueira até dourar.
Costelinha defumada com barbecue
Ingredientes:
- 1 costelinha defumada Alegra
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Páprica
- Molho barbecue
Modo de preparo:
- Utilize um papel toalha para remover a umidade da carne antes de temperar.
- Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Embale a costelinha com papel alumínio (deixe sempre a parte fosca do alumínio para fora).
- Leve ao forno por 2 horas.
- Pincele a costelinha com seu molho barbecue favorito.
Linguiça de pernil recheada
Ingredientes:
- 1,2kg de linguiça de pernil Alegra
- 200g de cream cheese
- 1 alho-poró
- 3 dentes de alho
- 200g de mussarela
- Salsinha à gosto
Modo de preparo:
- Misture o cream cheese, alho-poró, o alho bem picadinho, mussarela picada e salsinha, fazendo uma pasta.
- Faça um corte na parte de cima das linguiças e recheie com a pasta.
- Adicione mais mussarela por cima.
- Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida com acompanhamentos ou no pão.
Gostou dessas opções de receitas diferentes no churrasco? Então fique de olho aqui no blog, no Facebook e Instagram que sempre estamos postando novidades e receitas incríveis!
Comentários