Confira esta deliciosa receita corte inglês de lombo suíno Alegra.
Ingredientes
- 1 kg de lombo cortado à inglês (desossado, envolto na sua própria gordura e fatiado fino)
- Bacon defumado – uma fatia para cada duas de lombo
- 1 dente de alho grande
- 1 colher de sobremesa de ervas de Provence
- 4 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 taça de vinho branco
Modo de preparo
- 01Coloque uma fatia de bacon entre cada 2 fatias de lombo, sem desmanchar a peça.
- 02Atravesse o lombo com dois palitos grandes, para que não abra no forno.
- 03Com o alho bem esmagado, as ervas e a massa de pimentão, faça uma pasta e esfregue por toda a peça.
- 04Coloque em uma pingadeira, cubra com película aderente e guarde na geladeira por 24 horas.
- 05No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a pingadeira na prateleira mais baixa do forno por 50 minutos.
- 06Regue a carne com um pouco de vinho branco algumas vezes durante o processo, para impedir que o molho queime.
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