14 de June de 2022 Costelinha Aperitivo com Melado e Alho

Costelinha Aperitivo com Melado e Alho

Costelinha Aperitivo

Ingredientes

  • 01 kg de costelinha aperitivo Alegra
  • 100 g de mel
  • 10 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Ramos de tomilho fresco
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

  • 01Tempere a costelinha aperitivo com sal e pimenta e reserve por 20 minutos.
  • 02Misture o mel e os dentes de alho, regue com suco de limão, junte o tomilho e deixe na geladeira por 4 horas, no mínimo - se preferir, pode ficar temperada de véspera.
  • 03Embrulhe as costelinhas no celofane e asse no forno (180°C), por 1 hora fechado e 20 minutos aberto.
  • 04Ou na churrasqueira em brasa (40 minutos fechado e 10 minutos aberto, sobre a grelha).

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4h + 1h30

Dica: pode ser congelada já temperada.

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados