17 de March de 2023 Dicas do Kula: churrasco com corte suíno

Dicas do Kula: churrasco com corte suíno

churrasco suíno

Dicas para um churrasco suíno 

Antes de preparar um bom churrasco com carne suína, confira algumas dicas do chef Rafael Kula!

Para preparar uma costelinha suína

Quem aí não fica com água na boca só de pensar naquela costelinha suína se desmanchando? O truque para chegar nesse ponto é primeiro selar os dois lados da peça na grelha, para manter a costelinha úmida e saborosa por dentro. Em seguida, leve ao forno envolta em papel alumínio por duas horas a 160 graus. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR: Lasanha de legumes com costelinha suína

Para preparar uma sobrepaleta suína 

O truque da sobrepaleta não é muito diferente da costelinha. Leve a peça inteira ao fogo e sele dos dois lados e corte em pedaços na hora de servir. 

Não esqueça de marcar a gente nas redes sociais quando colocar as dicas de churrasco suíno em prática! 

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados