29 de May de 2024 Fondue de carne suína e queijo para o inverno

Fondue de carne suína e queijo para o inverno

fondue com carne suína

O inverno tem que ter aquele toque de Alegra!  Com as baixas temperaturas, nada melhor do que uma receita especial para esquentar o corpo e a mesa. Pesando nisso a Alegra tem a opção certa: fondue com carne suína e queijo!

Saindo do usual, o filé mignon suíno cai super bem com queijo e trás novidade para alegrar toda a família. Veja como é fácil:

Ingredientes

Filé Mignon suíno Alegra cortado em cubos (já assado)

Para o queijo:

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de requeijão

200 gramas de queijo muçarela ralado

200 gramas de queijo provolone ralado

200 gramas de queijo gorgonzola picado

Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite e 1 xícara de chá de requeijão. Misture e aqueça até borbulhar.
  2. Depois, adicione 200 gramas de queijo gorgonzola picado e misture até incorporar. Em seguida, coloque 200 gramas de queijo muçarela ralado, 200 gramas de queijo provolone picado e sal a gosto. Misture bem até derreter completamente.
  3. Transfira para a panela de fondue e sirva com o mignon.

Gostou dessa receita de fondue de carne suína e queijo Então não deixe de nos acompanhar aqui no blog, no Facebook e Instagram mais dicas de receitas como essas, combinado?

Bon appétit!

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados