O inverno tem que ter aquele toque de Alegra! Com as baixas temperaturas, nada melhor do que uma receita especial para esquentar o corpo e a mesa. Pesando nisso a Alegra tem a opção certa: fondue com carne suína e queijo!
Saindo do usual, o filé mignon suíno cai super bem com queijo e trás novidade para alegrar toda a família. Veja como é fácil:
Ingredientes
Filé Mignon suíno Alegra cortado em cubos (já assado)
Para o queijo:
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão
200 gramas de queijo muçarela ralado
200 gramas de queijo provolone ralado
200 gramas de queijo gorgonzola picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite e 1 xícara de chá de requeijão. Misture e aqueça até borbulhar.
- Depois, adicione 200 gramas de queijo gorgonzola picado e misture até incorporar. Em seguida, coloque 200 gramas de queijo muçarela ralado, 200 gramas de queijo provolone picado e sal a gosto. Misture bem até derreter completamente.
- Transfira para a panela de fondue e sirva com o mignon.
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Bon appétit!
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