Ingredientes
- 800 g de lombo corte inglês Alegra
- 200 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 30 ml de água
- 300 g de farinha de rosca
- 1 limão Taiti em gomos
- 100 g de manteiga sem sal
- 50 ml de óleo vegetal
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Modo de preparo
- 01Colocar cada lombo corte inglês entre dois plásticos e bater com o auxílio de um martelo de carnes até obter uma espessura de 5 mm.
- 02Temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
- 03Em uma tigela, misturar os ovos com a água. Empanar os escalopes seguindo a ordem: farinha de trigo, mistura de ovos e água, e por fim a farinha de rosca.
- 04Levar uma frigideira alta com o óleo e a manteiga ao fogo e fritar os escalopes uniformemente de ambos os lados.
- 05Servir com spätzles e os gomos de limão Taiti.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Comentários