19 de October de 2017 Prime Rib ao molho de cogumelos

Prime Rib ao molho de cogumelos

Ingredientes

  • 1 Prime Rib Alegra por pessoa
  • Azeite de oliva/ óleo de canola
  • Cogumelos (meia bandeja por pessoa)
  • 3 folhas de louro
  • Tomilho fresco
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de nata fresca
  • Noz moscada em semente
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • 01Evite lavar os cogumelos com água para não encharcar a frigideira. Utilize um papel toalha para limpá-los.
  • 02Corte os cogumelos em pedaços grandes para manter a textura e dourá-los. Adicione azeite de oliva à frigideira e depois vá adicionando os cogumelos aos poucos. Deixe dourar.
  • 03Adicione óleo, cebola e tomilho fresco em uma frigideira e jogue o alho após a cebola já ter sido dourada.
  • 04Adicione 1/2 xícara de vinho branco e mexa tudo até reduzir cerca de 70% do líquido do vinho.
  • 05Adicione os cogumelos já dourados a frigideira com os demais ingredientes e coloque uma xícara de nata fresca. Tempere o molho a gosto.
  • 06Tempere o Prime Rib Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
  • 07Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
  • 08Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
  • 09Monte o prato adicionando a carne sobre o molho. Bom apetite!

 

Para mais receitas deliciosas confira nosso blog e nos siga nas redes sociais: Instagram e Facebook.

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados