Carne macia e suculenta em cortes in natura.
Carne congelada de suíno com osso – Costela Costela suína (100%)
1 costela suína Alegra;
330ml de cerveja;
¼ xícara de vinagre de vinho branco;
½ xícara de água gelada;
1 ½ colher de sopa de sal;
½ colher de sopa de açúcar;
Pimenta preta moída a gosto;
Salsinha e cebolinha fresca a gosto;
Alho amassado a gosto.
Modo de preparo: Fazer a salmoura com todos os ingredientes, misturando tudo até completa diluição de sal e açúcar e deixar a costela imersa nesta mistura por no mínimo 12 horas, em geladeira;
Assar em Forno Convencional:
Remover a costela da salmoura, deixar escorrer por uns 10 minutos;
Colocar a costela em sacos de polyester (específico para assar) e posicionar o produto em assadeira;
Assar em temperatura de 180-200°C por aproximadamente 60 minutos;
Remover a costela do saco e retornar ao forno;
Finalizar a costela no forno em temperatura de 220-250°C por aproximadamente 15 minutos;
Assar em Churrasqueira:
Remover a costela da salmoura e deixar escorrer por uns 10 minutos;
Colocar a costela em sacos de polyester (específico para assar) e espetar o produto;
Assar em fogo alto por aproximadamente 60 minutos, com os ossos voltados para a brasa;
Remover a costela do saco e retornar a churrasqueira, aproximando mais a peça do fogo por aproximadamente 15 minutos, alternando os lados da costela para dourar uniformemente.
Costela suína (100%)
Porção de 100g (1 fatia média) - Valor Energético 250kcal = 1048kJ (13% VD*); Carboidratos 0g (0% VD*); Proteínas 18g (24% VD*); Gorduras Totais 20g (36% VD*); Gorduras Saturadas 5,9g (27% VD*); Gorduras Trans 0g (VD* Não Estabelecido); Fibra Alimentar 0g (0% VD*); Sódio 88mg (4% VD*). (*) %VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM CONSERVANTES.
MANTENHA CONGELADO ATÉ -12°C
Alegra | Todos os direitos reservados