17 de December de 2019 Receitas para o final de ano: Sobrepaleta Alegra

Receitas para o final de ano: Sobrepaleta Alegra

As festas de final de ano estão cada vez mais próximas! E nada melhor do que comemorar mais um ano que se vai com a sua família reunida e receitas cheias de sabor. Confira, abaixo, uma receita deliciosa com sobrepaleta Alegra!

Ingredientes:

Sobrepaleta ao Vinho Alegra

Modo de preparo da sobrepaleta:

Dica do chef: Coloque na parte mais baixa da geladeira, em uma forma com grade, para descongelar durante 24 horas, de preferência fora do pacote.
– Retirar da geladeira 2 horas antes para assar;
– Pré aquecer o forno por 20 minutos a 180 ºC;
– Forrar uma forma ou assadeira com papel alumínio, colocar a sobrepaleta ao vinho Alegra e cobrir com outra folha de papel alumínio, fazendo um pacotinho;
– Assar usando a regra de 50 minutos de tempo de forno para cada kg de carne;
– Retirar o papel alumínio que estava por cima e pincelar a carne com óleo;
– Deixar por mais 60 minutos no forno para dourar.

Dica do chef: Ao retirar do forno, antes de cortar, aguarde 20 minutos, assim você terá uma carne mais macia e suculenta!
Sirva com o molho de amora ou seu acompanhamento preferido
Serve aproximadamente de 4 a 6 pessoas

Sugestão de acompanhamento – Molho de amora

Ingredientes:

– 1 xícara de água
– 1 xícara de geléia de amora
– 1 colher de sopa de gengibre
– ½ limão
– Sal a gosto
– Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e em fogo médio, deixe reduzir pela metade. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.

Confira mais receitas com carne suína Alegra clicando aqui!

 

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