19 de October de 2017 Ribeye ao molho mostarda

Ribeye ao molho mostarda

Aprenda a preparar um Ribeye ao molho mostarda e delicie-se!

Ingredientes

  • 1 Ribeye Alegra por pessoa
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de mostarda amarela
  • 1/2 colher de pimenta
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 limão
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • 01Em uma vasilha adicione a maionese, a mostarda, a pimenta e o mel e tempere com sal e limão.
  • 02Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
  • 03Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
  • 04Tempere o Ribeye Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
  • 05Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
  • 06Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
  • 07Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados