Saiba como fazer uma deliciosa receita de Sobrepaleta Suína Alegra ao Vinho Tinto.
Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 kg de sobrepaleta sem osso
- 2 folhas de louro
- 3 xícaras de chá de vinho tinto
- Caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- 01Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
- 02Junte a carne e doure de todos os lados em fogo alto.
- 03Acrescente louro, vinho, sal e pimenta.
- 04Cozinhe, com a panela semitampada, por 1h30 minutos, regando de vez em quando com caldo de legumes.
- 05Verifique se a carne está cozida e, se necessário, deixe por mais tempo no fogo, sem deixar secar o líquido da panela.
- 06Retire do fogo e sirva com purê de batatas.
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