Ingredientes
- 1 T-Bone Alegra por pessoa
- Azeite de oliva/ óleo de canola
- 1 xícara de cebola em cubos
- 3 folhas de louro
- Tomilho fresco
- 4 dentes de alho
- 1 abacaxi
- 1 colher de sopa de gengibre
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/2 limão
- Calabresa a gosto
- 1 abobrinha
- 2 cebolas
Modo de preparo
- 01Descasque o gengibre e depois rale.
- 02Remova a casca e o core do abacaxi e corte-o em pedaços.
- 03Adicione o azeite de oliva à frigideira e vá adicionando cebola, louro, tomilho, alho e o abacaxi.
- 04Jogue água até cobrir os ingredientes e mexa tudo em fogo alto.
- 05Adicione a pimenta, o açúcar mascavo e o açafrão e mexa durante 35 minutos em fogo baixo.
- 06Corte a abobrinha ao meio e depois tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Faça o mesmo com a cebola.
- 07Frite a abobrinha e a cebola no óleo de canola e termine adicionando manteiga à frigideira.
- 08Tempere o T-Bone Alegra com sal e pimenta-do-reino e adicione óleo de canola sobre a carne.
- 09Adicione óleo de canola à frigideira e espere o óleo ficar bem quente antes de adicionar a carne.
- 10Frite 3 minutos de cada lado e adicione manteiga para terminar de fritar.
- 11Monte o prato adicionando a carne sobre o molho e os legumes ao lado. Bom apetite!
Comentários