Assista ao vídeo e saiba como preparar uma receita incrível: Copa-lombo Alegra à parmegiana.
Ingredientes
- Copa-lombo em fatias
- Sal e pimenta
- Farinha de trigo
- Ovos batidos
- Farinha de rosca
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
- Orégano
Modo de preparo
- 01Tempere as fatias de copa-lombo com sal e pimenta.
- 02Passe cada uma delas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- 03Frite as fatias em gordura quente (160°C). Reserve.
- 04Em uma travessa, coloque uma camada de molho de tomate.
- 05Mergulhe as fatias já fritas no molho. Sobre a carne, coloque uma fatia de queijo mussarela.
- 06Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
- 07Salpique orégano e sirva.
Confira mais receitas deliciosas no nosso blog e nas nossas redes sociais: Instagram e Facebook.
Comentários