08 de August de 2022 Farofa de Alho e Gengibre, acompanhamento perfeito para as nossas linguiças saborizadas

Farofa de Alho e Gengibre, acompanhamento perfeito para as nossas linguiças saborizadas

Farofa de Alho e Gengibre

Ingredientes

  • 400 g de farinha de mandioca crua
  • 150 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 cm de gengibre
  • pimenta preta
  • sal

Modo de preparo

  • 01Picar finamente o alho e o gengibre;
  • 02Derreter a manteiga em fogo baixo, juntar o alho com gengibre e deixar dourar, mexendo sempre;
  • 03Juntar a farinha de mandioca e mexer constantemente, para tostar a farinha, sempre em fogo baixo - cerca de 15 minutos;
  • 04Temperar com sal e pimenta.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Sugestão: acompanhamento para as linguiças saborizadas

Tags:

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados