Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de lombo de porco em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de água
- 1kg de abóbora em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
- 01Em uma tigela, tempere o lombo com o sal e a pimenta.
- 02Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
- 03Adicione a carne de porco e frite até secar o líquido e a carne dourar.
- 04Adicione 2 xícaras (chá) da água e mexa. Cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura.
- 05Adicione mais 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos.
- 06Coloque a abóbora e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar.
- 07Polvilhe com a salsa e sirva.
FONTES: Guia da Cozinha
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