0800 011 3500
Sobre nós
Produtos
Linguiças Frescais
Linguiças Defumadas
Linguiças Saborizadas
Presuntaria
Defumados
Finas Fatias
Salames e Copa
Cortes in Natura
Porco & Brasa
Receitas
Atendimento
Onde Comprar
Para sua loja
Para sua casa
0800 011 3500
0800 011 3500
Início
Sobre nós
Produtos
Linguiças Frescais
Linguiças Defumadas
Linguiças Saborizadas
Presuntaria
Defumados
Finas Fatias
Cortes in Natura
Porco & Brasa
Receitas
Atendimento
Onde comprar
Para sua loja
Para sua casa
Notícias
Receitas
Faz bem saber
Estilo de vida
Vídeos
Voltar
Salvar PDF
Compartilhe
13 de November de 2017
P_20171024_170627_edited_mini
P_20171024_170627_edited_mini
Tags:
Comentários
Você também vai gostar das publicações abaixo:
Receitas
Vídeos
Gourmet
Pé na Jaca
Ribeye ao molho mostarda
Estilo de vida
Dia do Vinho: diferentes harmonizações para apreciar com Alegra
Gourmet
Projeto Verão
Receitas
Vídeos
Lasanha de legumes com costelinha suína
Receitas
Gourmet
Projeto Verão
Receita de Linguiça de Queijo Assada com Abóbora e Sálvia
Salvar PDF
Alegra | Todos os direitos reservados
×
Cookies
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Leia nossa política de cookies
Configurações
Recusar todos
Aceitar todos
Cookies
Escolha que tipo de cookies aceitar. Sua escolha será salva por um ano.
Leia nossa política de cookies
Cookies Necessários
Estes cookies não são opcionais. Eles são necessários para o funcionamento do site.
Eu aceito os Cookies de Funcionalidade
Para que possamos melhorar a funcionalidade e estrutura do site, com base na forma como o site é utilizado.
Eu aceito os Cookies de Desempenho
Para que o nosso site tenha o melhor desempenho possível durante a sua visita. Se recusar estes cookies, algumas funcionalidades desaparecerão do website.
Eu aceito Cookies de Publicidade
Ao compartilhar seus interesses e comportamento ao visitar nosso site, você aumenta a chance de ver conteúdo e ofertas personalizadas.
Salvar
Recusar todos
Aceitar todos
Comentários