10 de April de 2024 Receita de mini feijoada individual Alegra

Receita de mini feijoada individual Alegra

Receita de mini feijoada

Cozinhar pra você mesmo é tudo de bom, mas e quando bate aquela vontade de comer uma feijoada e rola o medo do desperdício? 

Pensando nisso, montamos uma receita incrível de feijoada individual (mini feijoada) que promete agradar a todos os solteiros!

Você vai precisar de: 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a costelinha em uma panela com água por cerca de 30 minutos. Escorra a água do cozimento das carnes.
  2.  Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar a fervura.
  3. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.
  5. Acrescente o cheiro-verde e a pimenta e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

SERVE 2 PORÇÕES 

Ainda sobrou?

É só colocar em uma embalagem hermética e levar no congelador. Para descongelar, tire do freezer e passe para a geladeira um dia antes!

Ah, e se você está procurando por outras ideias além da receita de mini feijoada, de preparos para deixar os dias frios mais saborosos, confira várias opções na editoria Receitas.

E depois de conferir as dicas do blog, nos siga no Instagram Facebook, combinado?

Comentários

Você também vai gostar das publicações abaixo:

Alegra | Todos os direitos reservados