Saiba como fazer uma deliciosa receita de Risoto de Mignon Suíno Alegra.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 1 colher bem cheia de manteiga sem sal
- 2 litros de caldo de legumes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- 5 tomates italiano maduro sem pele e sem semente em cubos grandes
- 3 filet mignon suíno Alegra, cortados em escalopes
- 2 colheres de sopa de manjericão
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- 01Tempere o Mignon com sal
- 02Coloque uma colher bem cheia de manteiga em uma frigideira
- 03Adicione um fio de azeite
- 04Sele a carne dos dois lados
- 05Reserve
- 06Para o caldo de legumes, adicione 1/2 cebola, um fio de azeite e 2,5l de água
- 07Deixe por 40 minutos em fogo baixo
- 08Coar e reservar
- 09Para o arroz, doure uma cebola, 2 folhas de louro e adicione 2 xícaras de arroz arbóreo
- 10Adicione 2 xícaras de vinho branco seco
- 11Mexa até o Álcool evaporar e o arroz ficar "al dente"
- 12Adicione o caldo aos poucos
- 13Adicione 5 tomates picados sem pele e semente
- 14Adicione 2 colheres de manjericão
- 15Adicione 100g de queijo parmesão e uma colher de manteiga sem sal
- 16Mexa até ficar homogêneo e pronto!
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