Que tal um sanduíche prático, rápido e saboroso para o lanche da tarde? Vem com a gente preparar um delicioso sanduíche de salame italiano, rúcula e maionese temperada!
Ingredientes:
– 4 fatias de pão rústico
– 100g de salame italiano fatiado Alegra
– Folhas de rúcula
– 150g de maionese
– 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
– 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
– 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
– 1/2 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo:
- Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.
- Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.
- Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.
- Finalize o sanduíche com as outras fatias, já untadas com maionese. Bom apetite!
Gostou da receita de sanduíche de salame italiano? Nos siga para mais receitas: @alegrafoods.
Comentários